Putenschnitzel mit Champignons

Putenschnitzel mit Pilzen

Putenschnitzel mit Pilzen

Putenschnitzel mit Pilzen – schnell, lecker und gesund kochen

Ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht aus der deutschen Küche. Das Putenschnitzel mit Champignons hat pro Portion ca. 300 Kalorien also ist es auch ein sehr gutes Gericht für jeden, der auf seine Figur achten möchte.

 

Zutaten für das Putenschnitzel mit Champignons

 

Um das Putenschnitzel mit Champignons für eine Person zuzubereiten benötigen Sie:

  • 125 Gramm Champignons
  • einen halben Esslöffel Butter
  • den Saft von einer Zitrone
  • ein viertel Bund frisch gehackte Petersilie
  • ein Putenschnitzel
  • einen Esslöffel Butterschmalz
  • etwas Currypulver
  • vier Cocktailtomaten

 

Zubereitung des Putenschnitzel mit Champignons

 

So bereiten Sie das Putenschnitzel mit Champignons zu:

  1. Waschen und putzen Sie zuerstZuerst die Champignons und schneiden diese in kleine Scheiben.
  2. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne. Die Pilze dünsten Sie dann in der Pfanne mit der Butte für etwa 10 Minuten.
  3. Anschließend sollten Sie die angedünsteten Pilze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Petersilie unterrühren.
  4. Klopfen Sie nun die Schnitzel und würzen Sie diese.
  5. Braten Sie die Schnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten etwa sechs Minuten an.
  6. Nun können Sie die gebratenen Schnitzel mit dem Currypulver bestäuben um dem Geschmack einen Pfiff zu verpassen.
  7. Jetzt werden die gewachsenen Tomaten halbiet und 5 Minuten lang vorsichtig angebraten.
  8. Jetzt richten Sie die Putenschnitzel zusammen mit den Champignons und den Tomaten an und geneießen Ihr leckeres Gericht.

Kommentare sind geschlossen.